Швонарезчик, нарезчик швов, бензорез купить, цена

Швонарезчик Cedima CF13B

Шовонарезчик Cedima CF13B

Швонарезчик Cedima CF-13 B особенно подходит для небольшого ремонта дорог и при строительстве газонов и ландшафтов. Из-за простоты обращения и компактных размеров машины идеальны для арендаторов. Глубина резки устанавливается маховиком, выемка производится малообслуживаемой люлькой. Рукоятки имеют резиновое покрытие и поэтому мало вибрируют. Подача воды производится из большого водяного бака или внешнего источника.

Цена швонарезчика Cedima CF13B - 94 000 грн.

Шоврезчик LTECH 350

Шоврезчик LTECH 350

Швонарезчик LTECH - 350 — специальный инструмент для нарезки швов в таких покрытиях как асфальт, асфальтобетон, бетон. Данное дорожное оборудование может применяться при ремонте дорожного полотна, обрезке неровных краев, монтировании сточных желобов, прокладке коммуникаций и, когда нужно сделать температурный шов. Швонарезчик с ручным ходом удобен, когда нужно провести нарезку швов небольшой длины и нужной глубины. Глубина реза выбирается и корректируется оператором. Режущий диск защищен быстросъемной крышкой. Также для охлаждения режущего диска и уменьшения пылеобразования в устройстве присутствует система подачи воды.
В данном швонарезчике установлен двигатель Honda GX160 с защитой от низкого уровня масла в картере и высококачественными японскими подшипниками, которые установлены на валу. Само устройство смонтировано на крепкой раме с демпфирующими элементами для снижения вибрации. 

Цена швонарезчика LTECH 350 - 17 200 грн.

Нарезчик швов MASALTA MF16-4

 

Нарежчик швов Masalta MF 16-4

Нарезчики швов (швонарезчик) Masalta MF-16-4 -это профессиональное, мощное оборудование, высокого качества, зарекомендовавшее себя в течении многих лет, для дорожно-строительных компаний, предпринимателей, и частных лиц.
Швонарезчик Masalta MF-16-4 применяются для резки швов в асфальте, в бетоне, в асфальте на бетонном основании при дорожно-строительных работах, при ямочном ремонте дорог, прокладки коммуникаций, при работах по разрушению и реконструкции зданий.
Нарезчики швов
(швонарезчик) Masalta MF-16-4 оснащен мощными бензиновыми четырехтактными двигателями Honda GX-390 13 л.с., имеет крепкую раму, эргономичный дизайн, с удобной ручкой для контроля глубины реза, оснащается водным баком для подачи воды на диск, при резке, оснащается защитной откидной крышкой, навесная защита диска разработана, чтобы обеспечить быструю замену диска.

Стоимость нарезчика швов Masalta MF16-4 - 42 000 грн.

 

Резчик швов Werk CS500H

 

Резчик швов Werk CS500HШвонарезчик Werk CS-500H – по своим характеристикам является самым мощным и производительным. Мощность его всего 13 лошадиных силы.

Среди особенностей конструкции резчика швовWerk CS-500H можно выделить экономичный четырехтактный двигатель от Хонды марки GX160. Данная модель Werk CS-350Н выполняет пропил максимальная глубина которого не превышает 175 мм. Кроме того, для нормальной работы алмазного диска и недопущения перегрева он снабжен баком с водой. Вода из бака подается в место резки, не допускается перегрев диска, кроме того в разы снижается объем выделяемой пыли. Еще хотим обратить Ваше внимание на небольшое колесо на линии прорезки, которое способствует ровному пропилу.

 

Стоимость резчика швов Werk CS500H - 40 500 грн.

 

 

Швонарезчик CS-500H

Швонарезчик CS-500HШвонарезчик предназначен специально для резки бетона или асфальта, а также термоусадочных швов, при ремонте дорожного покрытия, инженерных сетей и коммуникаций и т.п. Укрепленная стальная рама нарезчика швов позволяет уменьшить вибрацию при нарезке швов.

Цена: 41 000 грн.