Швонарезчик, нарезчик швов, бензорез купить, цена

Нарезчик швов CS-350H

Нарезчик швов CS-350H

 

 Нарезчик швов предназначен для резки асфальта, асфальтобетона, бетона и железобетона, при ремонте дорожного покрытия, инженерных сетей и коммуникаций и т.п.

Цена: 25 500 грн.

 Бензорез STIHL TS 800

 

Инструмент STIHL является одним из самых узнаваемых в мире. Благодаря своему подходу к делу эта компания есть лидером в сфере изготовления строительного, лесного и садового оборудования. Инновационные технологии позволяют упрощать рабочий процесс и внедрять множество дополнительных функций. Бензорез STIHL TS 800 является полезным благодаря своей универсальности. Таким инструментом можно с легкостью порезать бетон, металл или же асфальт (Но нужно учитывать тип алмазного круга, который на нем стоит). Из-за своей относительной легкости и эргономичности его часто используют ремонтники дорог.

Цена: 25 000 грн.

Швонарезчик BAUMAX BMX 500LR

 

BaumaxНарезчик швов BAUMAX BMX 500LR - простой, доступный и при этом очень удобный аппарат для резки асфальтного покрытия или бетонных полов. Эта модель очень выгодно отличается от подобных устройств своими габаритами и весом. При этом он способен резать на глубину до 170 мм. Этот швоанрезчик отлично себя зарекомендовал среди дорожных бригад и демонтажников.

Цена: 1600 $