Ремонт строительного оборудования и инструмента.

Мы осуществляем ремонт строительного оборудования разного уровня сложности — от мелкого ремонта до восстановления техники из «убитого» состояния. Производим гарантийный, послегарантийный ремонты.

Ремонт виброплит;
Ремонт вибротрамбовок (трамбовок, виброног);
Ремонт затирочных машин по бетону (бетоноотделочных);
Ремонт швонарезчиков (бензорезов, бетонорезов, асфальторезов, нарезчиков швов);
Ремонт инструмента - отбойных молотков, перфораторов Bosch, Makita, Dewalt и некоторых других;
Ремонт бензогенераторов (электростанций);
Ремонт бетономешалок;
Ремонт компрессоров.
Также мы делаем комплексный ремонт двигателей Honda GX100, GX120, GX160, GX270, GX390, а также аналогов (Forte, Tiger, Sadko и др.).

Мы всегда проинформируем Вас (после диагностики) об необходимых объемах работ, сроках, стоимости ремонта до того, как приступить к ремонту. Также скажем о экономической целесообразности ремонта Вашего оборудования.
Сроки выполнения работ зависят от результатов дефектации (дефектация - выявление неисправностей). Мы постоянно поддерживаем на складе ходовые запчасти для сокращения сроков ремонта.

Как известно, лучшее лечение — это профилактика. Купив строительное оборудование, нужно делать периодический уход - техобслуживание. Каждый инструмент или оборудование и отдельный его узел нуждается в периодическом обслуживании. Плановое техобслуживание устанавливается заводом-изготовителем и этих сроков желательно придерживаться, если Вы хотите, чтобы оборудование прослужило Вам как можно дольше и без сбоев. Поэтому советуем Вам приезжать к нам на периодическое обслуживание техники. Этим Вы значительно уменьшите вероятность крупной и дорогостоящей поломки.Через сколько времени Ваш инструмент будет нуждаться в ремонте, зависит от многих факторов: производителя оборудования, интенсивности его использования, вовремя ли Вы привозили его на техобслуживание, как к нему относились и использовали. Мы осуществим вашему оборудованию или инструменту ремонт, дадим консультацию относительно его правильного дальнейшего использования.